※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に嫌われていると感じ、15年の関係が一度の喧嘩で距離を感じることに辛さを感じています。

旦那に嫌われてるのつら。
15年一緒にいても一度の喧嘩でこんな他人の距離感に戻っちゃうんだな

言葉ひとつ足りないくらいで全部壊れてしまうようなはかない絆ばかりじゃないだろう…ってB'zも歌っていたけどほんとそれだね…

コメント

ママリ

付き合ってから14年ですが勝手に出て行って不倫して生活費1円も払われなくなり弁護士つけられて音信不通になりました💦
長い付き合いでも家族でもそんなことできるんだな〜と思いました。
人ってなんなんでしょうね😅!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな❗人間不信になってしまいそうです…男性の頭の中って本当にわからないですね😭

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

ご主人に嫌われるきっかけとかあったんですか😭?
    なにもなくいきなりですか、、?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんというか…同居ストレスが大きいです。夫はずっと激務でほぼいなくて、同居前も完全ワンオペのため育児のストレスはわかってもらえないことが多かったです。同居してからは私は育児プラス義両親のごはんも作ることになり毎日が一変して…でも夫は慣れ親しんだ実家だから何の不自由もないストレスもない状況だから私の辛さや何がつらいかすらわかってくれず、すれ違っていった感じですかね

• 2月5日