コメント

ママリ
付き合ってから14年ですが勝手に出て行って不倫して生活費1円も払われなくなり弁護士つけられて音信不通になりました💦
長い付き合いでも家族でもそんなことできるんだな〜と思いました。
人ってなんなんでしょうね😅!
ママリ
付き合ってから14年ですが勝手に出て行って不倫して生活費1円も払われなくなり弁護士つけられて音信不通になりました💦
長い付き合いでも家族でもそんなことできるんだな〜と思いました。
人ってなんなんでしょうね😅!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目できてから本当に本当に大変で オムツにミルクにお金がかかり 物価も上がっているため、かつかつ状態です。 その状況なのにもかかわらず、冗談なのか半分本気なのか… 義理両親から3人目を言われたのではっきり無理…
ADHD+HSPです。同じ方、生きづらくないですか? というのもすぐに不安になったり気を遣いすぎてしまい、 家族や友人からも「気にしすぎ」と言われることが多いです。 ですがどうしても人の目を気にして悪い方に物事を捉…
保育園の先生の対応についてです。 最近入園したばかりの息子ですが、多動と言葉の遅れがあります。 多動面ですごく先生には迷惑掛けていて、本当に申し訳ないなという気持ちです。 親がどう頑張ってもなかなか落ち着かず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな❗人間不信になってしまいそうです…男性の頭の中って本当にわからないですね😭
ママリ
ご主人に嫌われるきっかけとかあったんですか😭?
なにもなくいきなりですか、、?
はじめてのママリ🔰
なんというか…同居ストレスが大きいです。夫はずっと激務でほぼいなくて、同居前も完全ワンオペのため育児のストレスはわかってもらえないことが多かったです。同居してからは私は育児プラス義両親のごはんも作ることになり毎日が一変して…でも夫は慣れ親しんだ実家だから何の不自由もないストレスもない状況だから私の辛さや何がつらいかすらわかってくれず、すれ違っていった感じですかね