※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分の通院の都合でパパにやすみとってもらって子供を見ててもらえるの…

自分の通院の都合でパパにやすみとってもらって子供を見ててもらえるのは凄くありがたいけど…
私かバス乗るために家出る予定の20分前ぐらいに、ママを車で駅まで送ってそのついでにモールに行く!とパパが思い立ったようで、
モールにこれから行くイコール、外でお昼食べるなので、子供の離乳食・ミルクの準備これからするということ…
パパは自分の準備に追われ、私は子供の身支度と離乳食等の準備をしてバタバタと午前中に家を出てきました…

モールに行くのはいいんだけど、出発直前に思いつくのはモヤッとしてしまう😇

ちなみにパパと子供の2人だけのお出かけは初めて。
モールの有料の遊び場にもまだ行ったことなくて、パパがいる時に行こうと思って、行かないでいたのに、それにもちょっとモヤッとしたので、それはその時にチクッと言ってしまった…

今のところママでもパパでも大丈夫な息子。
好きの偏りなく育つといいな\( ᐛ )/

コメント