※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既読無視する人にイライラします。主に義母、1人の園ママさんです。義母…

既読無視する人にイライラします。主に義母、1人の園ママさんです。
義母は何かしてもらったり食べ物お裾分けで玄関前とかに置いて行ったのをもらってお礼LINEしたらほぼ無視です。たまによかったら食べてねみたいな返事や孫は元気?みたいな内容がきます。

園ママさんはもっと酷くて会話のラリー途中で平然と無視する人です。

せめてスタンプ一つとか既読の絵文字とかまたねみたいな一言出来ないのってモヤモヤするんですが同じ方いますか?😂

コメント

みみりん

いますよねー!笑
返信ないのにインスタとかはあげてる人…

内容にもよりますがフェードアウト風な会話の後ならわかりますけど、急にぱったりだとね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラリー途中で無視されてるのってやっぱめんどくさいとか好きじゃないと思われてるんでしょうか🥲

• 2時間前
  • みみりん

みみりん

そーゆー人なんだと思います‼️
    聞きたいことや自分の言いたいことが終わったから、
    終了‼️みたいな😆💦

気にしないことが1番です‼️

• 2時間前
はじめてのママリ

私も既読無視する人無理でーす🙋‍♀️
LINE無視してインスタ更新する人も仲良くなれませーん。
ママリには既読無視しちゃいますって人たくさんいますが、価値観合わないなーと🤣
礼儀としてどうなのよって思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリだと何とと思ってなくてもすると見たことありますが急に無視されたら傷つきますよね😓
    そのママさんには好かれてないのかなって思い始めてます😣

• 2時間前
さくら

いますね!
最初は戸惑ったけど、何度かLINEしてて同じ傾向なのでそういう人なんだ!って理解しました笑
でも会って話す分にはいい人だし、LINEの終わり方がわからないって言ってたことあったんでもう気にならなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めの方は丁寧に返してくれてたママさんだったのですごい気にしてしまって😅😭

• 2時間前
  • さくら

さくら

途中からだと気になりますね🥲
    自分の経験上だと相手から面倒がられてるのかなって考えます😔

• 1時間前