※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園に預けて仕事してる方、夕方何時頃なら家にいますか?役員でお伺い…

保育園に預けて仕事してる方、夕方何時頃なら家にいますか?役員でお伺いしないといけない事があり何度も行くのは申し訳ないので参考にしたいので教えて下さい🙇‍♀️ちなみに土日、平日どちらがいいかも合わせて教えていただきたいです!

コメント

りつき

平日は基本的には18時30分以降は家にいますが、夕飯お風呂とバタバタしているので、土日平日関わらず連絡してから来てほしいです。
連絡先知らなかったら園の先生経由でお伺いしたい旨と連絡先の手紙等もらえると助かります。

はじめてのママリ🔰

夕方18:30ぐらいにはいます!
私は平日がいいです😊
土日は朝ダラダラしたくて、家から出ない日はすっぴん部屋着なのであまり知り合いに会いたくないです😂

みかん

平日はバタバタしてるので、土日がいいかな〜。

まず平日夜に電話してもらってアポ取って来て欲しいです。

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😢地域の役員なのでどこの保育園に通っているや、連絡先も知らなくて、突然来られても困りますよね😣コメントありがとうございます✨参考にさせていただきます😊