コメント

はじめてのママリ
11ヶ月の頃、うちも全くつかまり立ちしませんでしたよ😂1歳越えてようやくつかまり立ちしはじめ、歩いたのものんびりでしたが特に問題なく成長してますよ🙌🏻
はじめてのママリ
11ヶ月の頃、うちも全くつかまり立ちしませんでしたよ😂1歳越えてようやくつかまり立ちしはじめ、歩いたのものんびりでしたが特に問題なく成長してますよ🙌🏻
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の娘、よだれが全然出ません😭 上の子が同じくらいの時期は、よだれダラダラで1日にスタイを何枚も変える程だったし、よだれが出ると虫歯になりにくいというのも聞いていたので色々心配です💦 おもちゃを舐めたり…
【おむつかぶれ 予防】 生後11ヶ月なのですが、さっきうんちをしていて お尻を拭いた瞬間に泣き出しました。 今もずっとお尻が地面につくたびに泣いています どうしたらいいのでしょうか😭 教えていただきたいです!
生後11ヶ月の男の子です! パパが抱っこしていて、おいで〜としても イヤ!という感じでこっちにきてくれません😭 パパから無理矢理離して抱っこすると号泣されます... 自我が出てきたんだな〜とは思うんですが 最近毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いつか歩くことは分かっていても心配になってしまいました😂
歩き出したのはいつ頃でしたか?☺️
はじめてのママリ
歩き出したのは1歳5ヶ月でした😂周りで歩いてる子達より体は大きいのにいつまでもハイハイしてましたよ😂
ハイハイ時期が長かったおかげで体幹が鍛えられていたのか歩きだしてからは転ぶことが少なかったです🙌🏻
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭!
実体験聞けて安心できました☺️🩷