※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12/22に産後初めての生理がきて、アプリでは1/8が排卵日予定でした。性…

12/22に産後初めての生理がきて、アプリでは1/8が排卵日予定でした。
性行為は1/7(避妊あり)23.28(避妊なし)にしました。

現在生理予定日から12日経ってますが、生理が来ません😔

産後2回目の生理だしまだ授乳中なのでまだ不規則な可能性の方が高いんですけど…どのくらい待って生理来なければ妊娠検査薬しますか?

最終行為から3週間経てば確実ですが、あと2週間もあるな〜まだまだだな〜でも妊娠検査薬も安くないしあんまりしたくないな〜で迷ってます🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日気になって気持ちがソワソワするので
とりあえず検査薬してどっちか分かれば
スッキリするので私なら検査薬します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵予定日付近のは避妊してたのでなさそうだな〜と思って、排卵が遅れたなら23か28のが可能性的にはありますが、それだとまだ2週間も経っていなくて😭今しても確実ではなさそうなので迷ってます、、、

• 3時間前