妊娠・出産 産後の骨盤ベルト、おすすめはありますか?😌産後1週間です!西松屋で買え… 産後の骨盤ベルト、おすすめはありますか??😌 産後1週間です! 西松屋で買えるものだとありがたいです☺️ ズレるのが嫌なので、履くタイプのものも気になってるんですが どうなんでしょう🤔 よろしくお願いします😊 最終更新:5月20日 お気に入り 1 おすすめ 産後 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 両方使用しましたが、私は履くタイプがよかったです。巻くタイプはズレてくるのがストレスでした。 ピジョンの骨盤ベルト使ってました。 5月20日 ママリ やっぱり履くタイプがいいんですね!ありがとうございます😊同じもの買ってきます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり履くタイプがいいんですね!ありがとうございます😊同じもの買ってきます😊