息子の幼児食を作るのが苦手で、市販に頼ってしまいます。料理が得意な方を見て自分が劣っていると感じますが、最近フレンチトーストを作って喜ばれたので、これからも挑戦したいです。料理が苦手な方の参考になる本やサイトを教えてください。
息子が1歳になり、幼児食になったんですが料理が苦手で
作ろうと思っても結局市販に頼ってしまい離乳食が始まってから今日までろくに作ったことがありません。
インスタやTikTokで"今日の離乳食"とかって載せてる方を見るとこんなにしっかりご飯作っていいお母さんだなぁ...と自分が惨めになります🥺
今日久しぶりに市販ではなく作ってみようと思い、フレンチトーストを作ってみたらとても美味しそうに食べてくれたので嬉しくてこれからも作ってみようと思いました☺️
私と同じように料理苦手な方、この本参考にしてるとかこのサイト見てるとかあったら教えてほしいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

みかん
テ、キ、トーです😆
しばらくはヨシケイとか使ってましたが。笑

y
最近はほんとにテキトーですが、離乳食のころは特にベビーカレンダーというアプリの離乳食を見てました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊