その他の疑問 友達からネイルサロンのインスタを教えてほしいと言われましたが、私の紹介で割引があるため、私からも連絡した方が良いでしょうか。 友達からネイルどこでしてる? インスタ教えてほしいとのことで お店のインスタ教えたんですが 友達紹介で500円offになるらしく 私の紹介って言うねって言われたんですが、 私からも連絡したほうがいいですかね?☺️ ちなみに、ネイルしてくれる人は知り合いなので 私はいつもLINEで予約などもやり取りしてます💅 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 1 ネイル 友達 インスタ LINE R(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡しておいた方が お店側も事前にわかって「聞いてます〜☺️」って言えるし 友達もそう言われたら(ちゃんとしてくれたんだな🥹」 って三方よしなので連絡しやすい関係なら連絡しておきます! 2月5日 R そうですよね🥰 その方がスムーズですし連絡してみます🌈 ありがとうございます!♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね🥰
その方がスムーズですし連絡してみます🌈
ありがとうございます!♡