はじめてのママリ🔰
泣いてから吸わせるよりもお母さんが大丈夫なら何度でも吸わせる真似していいんですよ!
抱っこで泣き止むなら一緒に座って休むとか、授乳の練習してみたり、くわえさせれば脳への刺激で母乳が出てくることもあります✨
はじめてのママリ🔰
泣いてから吸わせるよりもお母さんが大丈夫なら何度でも吸わせる真似していいんですよ!
抱っこで泣き止むなら一緒に座って休むとか、授乳の練習してみたり、くわえさせれば脳への刺激で母乳が出てくることもあります✨
「出産しました」に関する質問
帝王切開と普通分娩、どちらも経験された方に質問です。 帝王切開で第二子を出産しましたが、産後ハイが起きません。 皆さんはどうでしたか? 産後ハイに限らず、何か違いがあれば教えてください🙏
嘔吐恐怖症の方いますか? 2人目欲しいのに嘔吐恐怖症で 真面目に悩んでます… 1人目は妊娠初期につわりがあり、その後は大丈夫でしたが 出産の時、胃腸炎になり、嘔吐、下痢しながら 38時間かけ出産しました。そのあと1…
産後の義両親の面会について 昨日の夕方に出産しました。 近くに住む旦那の両親が、私の体調が心配だから面会に来たいと言ってるらしいんですが… (出産時に出血量が多かったです) 相部屋だから面会ルーム?まで歩かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント