はじめてのママリ🔰
泣いてから吸わせるよりもお母さんが大丈夫なら何度でも吸わせる真似していいんですよ!
抱っこで泣き止むなら一緒に座って休むとか、授乳の練習してみたり、くわえさせれば脳への刺激で母乳が出てくることもあります✨
はじめてのママリ🔰
泣いてから吸わせるよりもお母さんが大丈夫なら何度でも吸わせる真似していいんですよ!
抱っこで泣き止むなら一緒に座って休むとか、授乳の練習してみたり、くわえさせれば脳への刺激で母乳が出てくることもあります✨
「母子同室」に関する質問
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
産後ハイ 出産後母子同室が始まり、産後ハイと不安が相まってまったく寝れません。 疲れてるしあくびも出るのに頭がずっと起きています。 朝には高血圧になってしまい、休んでとか寝てとか言われますが寝れません。 どう…
郡山市の星総合病院と寿泉堂綜合病院のどちらかで出産したいと思っているんですが、費用はどれくらいかかるのか、あと、大部屋は何人部屋や母子同室かなど教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント