※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、旦那への気持ちが「安心」に変わり、里帰り中に再び「早く会いたい」と思うようになったことについて悩んでいます。

結婚してから旦那のこと「だいすき!!」ってより、「一緒にいて安心」に変わってて、改めて好きだなって思うことがなかったんですけど(失礼)、今里帰り中で別々に生活してるのもあってか、付き合ってた時みたいに早く会いたいし大好きって思うようになりました🤣
旦那は海外出張が多い人で、3ヶ月海外にいたりとか帰ってきてもまたすぐ海外行っちゃう生活してた時は特にそういう気持ちにならなかったのでなんか不思議です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今里帰り中なので、早く会いたいって思ってます😂💕
会える距離なのに会えないっていうのが寂しいんですかね…
旦那と会える週末を楽しみにしてますし、平日も実家でのんびりしてるからちょこちょこLINE送っちゃってます!笑

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
毎回後期は管理入院で夫と離れてるのですが、早く会いたいといつも思います!
そのくせ面会にくると何話していいか照れ臭くなって自分が気持ち悪いです😂
また一緒に暮らせるのが楽しみですね💓