はじめてのママリ🔰
私も今里帰り中なので、早く会いたいって思ってます😂💕
会える距離なのに会えないっていうのが寂しいんですかね…
旦那と会える週末を楽しみにしてますし、平日も実家でのんびりしてるからちょこちょこLINE送っちゃってます!笑

はじめてのママリ🔰
わかります🤣
毎回後期は管理入院で夫と離れてるのですが、早く会いたいといつも思います!
そのくせ面会にくると何話していいか照れ臭くなって自分が気持ち悪いです😂
また一緒に暮らせるのが楽しみですね💓
はじめてのママリ🔰
私も今里帰り中なので、早く会いたいって思ってます😂💕
会える距離なのに会えないっていうのが寂しいんですかね…
旦那と会える週末を楽しみにしてますし、平日も実家でのんびりしてるからちょこちょこLINE送っちゃってます!笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
毎回後期は管理入院で夫と離れてるのですが、早く会いたいといつも思います!
そのくせ面会にくると何話していいか照れ臭くなって自分が気持ち悪いです😂
また一緒に暮らせるのが楽しみですね💓
「旦那」に関する質問
毎日ではないですがたまに平日の朝起きれない旦那です。 毎度ごめん寝とくと言って起きません。 もちろん子どもの世話や準備はせず私が全部してます。 毎度イライラしてしょうがないです。 自分の心が狭いんだろうなと思…
相談させてください! 保育園のママさんで苦手な方がいて嫌な思いをしました… 卒園して会うこともなくなりホッとしたところですが、繋がってるLINEどうしたらいいでしょうか? 個人的には消したいし、グループLINEから…
みなさん、日常に強いストレス感じながらも生きてるんですか?💧 仕事ですか?旦那(家庭)ですか?? うちはモラ夫なのですが、ついにストレスから自己免疫疾患になってしまいました、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント