※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ふらっと入ったレストランで息子の友達のママさんが働いてました😅気付い…

ふらっと入ったレストランで息子の友達のママさんが働いてました😅

気付いてデザートサービスしてもらっちゃったんですが、お礼しなきゃですよね💦
お子さんにお菓子あげたりでいいかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

レストランの店主なら渡しますが、雇われならご馳走様でした☺️と、声掛けるだけで良いかなと思ってます。

• ままり

ままり

パートみたいです☺️
    めっちゃ仲良くてそうじゃなくてもお世話になってるので今日おやつ持たせようと思います😂

• 3時間前
3kidsママ

デザート相当分のお菓子で御礼して、今後も気持ち良く利用したいからサービスしなくて良いからねって伝えます☺️パートさんなのにそういう事しちゃって良かったのか逆に心配しちゃいます💦

• ままり

ままり

滅多に行くことはないと思いますが、そうでなくても息子もお世話になってるのでお子さんにお菓子あげたりしようと思います😅

• 2時間前