※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの後追いについて、皆さんの体験を教えてください。どのような感じでしたか。

赤ちゃんの後追いは大変と聞きますが、今のところはまだ可愛いしかありません🤔

まだ本領を発揮してないのだろうなと思うのですが、皆さんのお子さんの後追いってどんな感じでしたか??

コメント

初めてのママリ🔰

長女長男共にこの世の終わりか?と思うほど絶望に満ちた顔で離れてく私を目で追いつつ姿が見えなくなった途端に叫び泣きしてました!追っては来ずその場で膝→手→おでこと崩れ落ちごめん寝の姿でギャンタイプです🤣
現在次男が生後5ヶ月、まだ後追いはありませんが上2人と同じなのかまた違うタイプなのか楽しみです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いぃぃぃ🧡
    ごめん寝の姿でギャン泣き🥰
    想像しただけでも可愛いです!

お子さんによって全然違うんですね!
    うちはマンマンマンマンマンって言いながらペタペタ足音(手音?)を立てながら後ろを追いかけて来ます🤣

• 2月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

え、可愛すぎ…🤦‍♀️💕
    後追い=追いかけ回されるイメージだったので次男には是非追いかけてもらいたいです🤣

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いです!!!🤣
    可愛すぎて、追いかけて欲しいからたまにわざと隠れたりします。笑
    次男くんに乞うご期待ですね✨

• 2月5日
なな

もう本当に何処にでも泣きながら付いてきます😂
サークルの中に置いてトイレ行った日にはこの世の終わりかのように泣き叫ぶ声がトイレから聞こえてきます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この世の終わり系の泣き可愛いですよね🤣
    想像しただけでニヤニヤしちゃいます!
    赤ちゃん一生懸命泣いてるのってなんであんなに可愛いんでしょうね!

うちは後追いするときは泣かないんですが、どこにでもハイハイでペタペタ音を立てて付いてくるのが愛おしくて堪らないです🤭🧡
    小鳥か?雛か?ってなりますよね🐣

• 2月5日