コメント

初めてのママリ🔰
長女長男共にこの世の終わりか?と思うほど絶望に満ちた顔で離れてく私を目で追いつつ姿が見えなくなった途端に叫び泣きしてました!追っては来ずその場で膝→手→おでこと崩れ落ちごめん寝の姿でギャンタイプです🤣
現在次男が生後5ヶ月、まだ後追いはありませんが上2人と同じなのかまた違うタイプなのか楽しみです🤭

なな
もう本当に何処にでも泣きながら付いてきます😂
サークルの中に置いてトイレ行った日にはこの世の終わりかのように泣き叫ぶ声がトイレから聞こえてきます😇
-
はじめてのママリ🔰
この世の終わり系の泣き可愛いですよね🤣
想像しただけでニヤニヤしちゃいます!
赤ちゃん一生懸命泣いてるのってなんであんなに可愛いんでしょうね!
うちは後追いするときは泣かないんですが、どこにでもハイハイでペタペタ音を立てて付いてくるのが愛おしくて堪らないです🤭🧡
小鳥か?雛か?ってなりますよね🐣- 2月5日
はじめてのママリ🔰
可愛いぃぃぃ🧡
ごめん寝の姿でギャン泣き🥰
想像しただけでも可愛いです!
お子さんによって全然違うんですね!
うちはマンマンマンマンマンって言いながらペタペタ足音(手音?)を立てながら後ろを追いかけて来ます🤣
初めてのママリ🔰
え、可愛すぎ…🤦♀️💕
後追い=追いかけ回されるイメージだったので次男には是非追いかけてもらいたいです🤣
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!!🤣
可愛すぎて、追いかけて欲しいからたまにわざと隠れたりします。笑
次男くんに乞うご期待ですね✨