コメント
ママリ
介護用の使い捨て防水シーツの上にボックスシーツつけてます!万が一オムツ漏れとかしても防水シーツ(シーツというかシート?)捨てればいいだけなのでおすすめです!!
ママリ
介護用の使い捨て防水シーツの上にボックスシーツつけてます!万が一オムツ漏れとかしても防水シーツ(シーツというかシート?)捨てればいいだけなのでおすすめです!!
「防水シーツ」に関する質問
赤ちゃんの寝床についてです👶🏻 防水シーツ、ボックスシーツ、敷パッドなどあると思いますが、マットレスの上に敷いていく順番はどのようにするのが1番良いのでしょうか? 皆さまはどのようにされているか教えていただけた…
バースデイって防水シーツ大きいの売ってますかねー??🤔 猫がゲロするのでダブルベッド丸々の欲しくて! しまむらで以前買ったんですが、明日用事が多いしバースデイは行くのでバースデイで済むなら済ませたいんです! …
5歳 夜だけオムツをしていたのですがオムツを辞めてパンツにしたところ2日に1回くらい漏らします。 分かりませんが夜もパンツにしてからお股が荒れてきました。 真っ赤になってガサガサしています。 何が原因でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは洗濯の手間が減っていいですね!
ありがとうございます😊