子育て・グッズ 赤ちゃんのゲップの音について。ミルク後、豪快に「ぐぇー」や「げー」… 赤ちゃんのゲップの音について。 ミルク後、豪快に「ぐぇー」や「げー」という音で ゲップをする時もありますが、 空気だけの音「ケプっ」のような時もあります。 空気のような音だとしても、 ゲップだとみなしていいのでしょうか? 豪快な時がかなり豪快なので 空気音?だけだとお腹苦しくないか心配です😟 皆さんの赤ちゃんはどうでしたか? 毎回しっかりした音でしたか? 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豪快な時もあれば小さいゲップの時もあれば、出ない時もありました😂 2月5日 大臣 色んなゲップでした!下の子も今そんな感じです〜👶🏻👶🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント