雑談・つぶやき ガソリン高っ!笑コストコまでわざわざ入れに行くのもな。買い物ついでな… ガソリン高っ!!笑 コストコまでわざわざ入れに行くのもな。。 買い物ついでならまだしも… 平均燃費7.9キロの車に乗ってる私。 街乗りやから仕方ないのかもやけど さすがに酷い😂👏 今の時代に合って無さすぎる😶🌫️ リセールの事考えてガソリン車にしたけど ハイブリッドでも良かったな🥹♡ 最終更新:2月5日 お気に入り 車 買い物 セール コストコ arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 最近悲しい時この笑顔見て癒されてる。笑 2月5日 arare 𖠋𐀪 この笑顔見たらなんか全てまぁーいっかって思える。笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント