雑談・つぶやき 毎朝、パン、パンケーキ、蒸しパンってパンばっかりだったから今日はグ… 毎朝、パン、パンケーキ、蒸しパンって パンばっかりだったから今日はグラタン風(・ω・) 朝から重いかな?食べてくれるといいな(・ω・) 母はサッポロ一番の塩ラーメン。 私の方こそ重いな。笑 最終更新:2017年5月14日 お気に入り ケーキ パン ラーメン りんりん(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 朝からグラタン❤私なら大喜びです💓 やっぱり朝はパン多いですよね💧 朝から塩ラーメンもたまりませんね❤❤ 5月14日 りんりん 量が多すぎたのか、 残されちゃいました(;▽;) パンばっかりになっちゃいますよね! アレンジするにもそろそろ限界が…笑 私もグラタン出てきたら嬉しいです!♡ けど、自分の分作る気力がなく 即席麺で我慢してます(´゚ω゚`)w 5月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
量が多すぎたのか、
残されちゃいました(;▽;)
パンばっかりになっちゃいますよね!
アレンジするにもそろそろ限界が…笑
私もグラタン出てきたら嬉しいです!♡
けど、自分の分作る気力がなく
即席麺で我慢してます(´゚ω゚`)w