コメント
boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時は20歳だったのですぐ戻って太ること無かったですが、2人目は体質変わったのか24歳で産後完璧に戻らないし、普通に食べてるだけで太りました😂
今27ですが、妊娠前から人生最高体重です😂
1人目の時は20歳だったのですぐ戻って太ること無かったですが、2人目は体質変わったのか24歳で産後完璧に戻らないし、普通に食べてるだけで太りました😂
今27ですが、妊娠前から人生最高体重です😂
「体質」に関する質問
子どもなのですが、風邪をひくと咳と鼻水がとにかく長引いて治らなくていつも最終的に抗生剤を処方されて飲ませるとすぐに治ります。 ということは毎回こじらせて細菌感染を起こしてるということでしょうか? それとも抗…
熱性痙攣を経験する子と一回もない子の違いって なんなんですかね? よく熱が一気にあがると痙攣がおきやすいと 聞きますが1回も痙攣がおきない子は 一気に熱があがったりはしないのでしょうか。。 あがっても全然大丈夫…
自律神経失調症の方、、 どう日々を乗り越えていますか?( i _ i ) 1年ほど前から主に動機などの症状が強く、心療内科に通って抗不安薬を飲んでいます。 最近症状がひどくなり、動悸、胸の痛み、倦怠感等が強くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり年齢によるところも大きいですかね😂
私も今27ですが、普通に過ごしていてこんなに体重増えたことないのでびっくりです😂😂
とはいえ育休中でずっと家にいてお菓子食べすぎてる節はあるので、ちょっと気をつけようと思います😂
年齢も関係するのかな〜って思います😂
同じですね😆
たしかに…
私もお菓子食べてるのもあるかもです🤣
でも、20超えたら痩せにくいよ!と祖母に言われてた事が今わかりました🤣
はじめてのママリ🔰
年齢とともに落としにくくなると言いますが、もう少し先だと思ってました😇
とりあえず食生活変えてみます!