※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
雑談・つぶやき

さっきモヤっと?イラッと?バースデイに朝イチ狙ってた商品GETしに行って…

さっきモヤっと?イラッと?したことがあったので聞いてください😇

バースデイに朝イチ狙ってた商品GETしに行ってルンルンで帰ってきたんですが、その帰り道。

住宅街の道路のど真ん中(しかも十字路付近)で運転しながらガッツリ化粧してる人がいて。(車2台ギリギリすれ違える幅で真ん中に居られたら通れない)
運転席の上のパカってあけるミラー(語彙力なくてすいません)ガン見して化粧してるから前から車来てるの見えてなくて。 せめて車寄せてから停止させて化粧しろよ💢って感じじゃないですか?😇
信号待ちとかならわかるけどここでする!?って感じでした。

あまりにも気づかないのでクラクション鳴らしたら何事も無かったようにスーって曲がっていって。その態度にもイラッとしました💢

車に乗ってたの私1人で誰かと共有することもできず、、、イライラ消化しきれないのでここでつぶやかせてください...😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

サンバイザーのことですかね?😃

端に寄せられないド下手くそで、サンバイザーのミラー小さいからきっとアイブロウとか高さ違ってる🤣と思っておきましょうw

買ったもの見て、ニヤニヤして切り替えましょ🥹✨❤️

• ゆに

ゆに

それです!!🤣
    名前が出てこなくてwww

確かに笑 サンバイザーのミラーで化粧した時ってあんま上手くいってないですよね笑

ですね!開封式してテンション上げます🥹笑

• 2時間前