※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日立のオーブンレンジのヘルシーシェフを使っている方は、過熱水蒸気を利用していますか。水を入れるのが面倒で使っていない方はいらっしゃるでしょうか。

日立のオーブンレンジの
ヘルシーシェフ使っている方
過熱水蒸気使わなくないですか、、、?

水入れてやるのがめんどくさくて使ってないです🤣

コメント

mu

うちはめちゃめちゃ使ってます!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水を毎回入れるんですよね💦
    たくさん使われててすごいです!

    • 2月5日
はじめてのママリ

私も1回しか使わなかったです(笑)
普通の温め機能で十分で…💦
水蒸気の良さをわかっていないです😂
ヘルシーシェフの良いところは、オーブン使ったあとにすぐレンジ使えるところですよね👍️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私も一回でめんどくさ!となりました笑
    あと、調理の選択肢も全く使わないです😭500か、600Wしか使ってないしオーブンも板を変えないといけないのでたまーに気が向いたら使う感じでかなり持て余してます😅
    他の電子レンジはオーブンの後にすぐ電子レンジ使えないんですか?!初めて知りました🤣

    • 2月5日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんです◎
    他のレンズはほとんどがセンサーで温めているので、覚めるまでつかえないんです。
    ヘルシーシェフは、重さで量っているので熱々でも使えるんですって👍️

    • 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😳😳
    教えていただきありがとうございます!!

    • 2月5日