妊娠・出産 乳首が痒くて液体が出た時の対処法について教えてください。 先ほど違う質問させていただいたんですけど、もう1つ質問させて下さい😖 一昨日くらいから乳首がすごく痒くて、乳首の先端がガサガサしてたので見て見たらカスみたいなのが隙間?についてて、取ろうとしたらテカテカしてたのでちょっと優しくぎゅってしたらプクって半透明?な液体がでてきました! これが分泌液なんですか? 後、パッドとかしなくてそのまま放置してても大丈夫ですか?🤔 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 乳首 夫 体 分泌液 るーちゃんまま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆークン 母乳のサインですね(^^)/ 下着とか濡れる感じですか? 気になるようでしたらパッドつけても大丈夫ですよ( ´∀`) 5月14日 るーちゃんまま まだ30w4dやのに母乳の準備始まるんですね😳 産むの7月なんで蒸れないか心配です😖 今さっき気づいたんで下着が濡れたりとかわからないです😱でも多分濡れてないです!濡れてきたらパッドします🌟😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんまま
まだ30w4dやのに母乳の準備始まるんですね😳
産むの7月なんで蒸れないか心配です😖
今さっき気づいたんで下着が濡れたりとかわからないです😱でも多分濡れてないです!濡れてきたらパッドします🌟😊