妊娠・出産 産前産後休暇と賞与の社会保険料について。6月18日が出産予定日でそ… 産前産後休暇と賞与の社会保険料について。 6月18日が出産予定日でその後産後休暇。 5月上旬より産前休暇に入ります。 その場合6月末日支給の賞与は社会保険料免除になりますでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 出産予定日 後産 産前産後休暇 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 なると思います! 私は11月産休開始で12月賞与は社会保険料免除されてました😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も12月の賞与、社会保険等免除されてましたー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント