コメント

ちゃむ
5月中旬予定です🥺🩷
病院から30分〜1時間程度なら大丈夫かなと思って出かける予定です☺️!

晴日ママ
車で5分の義実家で
BBQの予定しかないです🤣
農家で1番忙しい時期なので
旦那も一日はいないのであとは家で過ごします🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそんな遠くには行けないですよね😭
出産頑張りましょう!!
ちゃむ
5月中旬予定です🥺🩷
病院から30分〜1時間程度なら大丈夫かなと思って出かける予定です☺️!
晴日ママ
車で5分の義実家で
BBQの予定しかないです🤣
農家で1番忙しい時期なので
旦那も一日はいないのであとは家で過ごします🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそんな遠くには行けないですよね😭
出産頑張りましょう!!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
【新生児のお披露目について】 8月上旬が出産予定日の妊婦です。産院は旦那・両家の両親のみの面会が認められています。旦那には妹がおり、妹には小学校低学年と幼稚園の子供が居ます。産まれたらすぐに会いに行きたいと言わ…
未熟児のNICU退院について 32週4日で娘を出産しました。体重は1600gでした。 現在、NICUへ入院中です。お腹にいれば35週頃です。 医師には産後すぐの説明で、もともとの出産予定日頃に退院する子が多いとは言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
近場の公園やショッピングモールくらいになりますが😭😭