子育て・グッズ 幼稚園の時の親子と遊んでますか?小学校同じ園1人もおらず、もう少しで1… 幼稚園の時の親子と遊んでますか? 小学校同じ園1人もおらず、 もう少しで1年経ちますが、そういえば幼稚園の子達と遊んでないことに気づきました😅 そんなものですかね? 最終更新:2月5日 お気に入り 幼稚園 親子 小学校 かなママ コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園のときから休日も遊んでた子はたまに遊びますが、それ以外は小学校違うと全然会いませんよー☺️ 2月5日 空色のーと 時々遊びます😊 そして年1で旅行も行きます🎶 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント