子育て・グッズ 山口県西部で2歳半の子どもがヘアカットできる場所を教えてください。ファーストカットで髪の毛を取っておけるお店はありますか。 山口県西部で2歳半でもヘアカットできる所を教えてください! ファーストカットになるので髪の毛は取っておきたいのですがそういうのもできる所はありますか?? 最終更新:2月5日 お気に入り 2歳 髪の毛 ヘアカット 山口県 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント スフレ🔰 下関まで来れる距離ですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 山陰側すぎなければ行きやすいです! 2月5日 スフレ🔰 場所は下関の長府にあります。 山陽小野田から2号線を走って下関駅に向かう途中に長府はあります。 来たことありますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 小野田住みなので長府はよく行きます!土地勘もそれなりにあると思います👌🏻 2月5日 スフレ🔰 そうなんですね😊 長府商店街にありますよ✨ 回転焼きを売ってる『ゆず家太鼓』のお隣です。 『MARCH(マーチ)』ってお店です。 男性の方がお一人でされてます。とても優しい方ですよ😊 料金も良心的で、子どもは前髪カットのみは500円、全体カットでも1,000円です✂️ 動いて家でカットできなくなってからうちの娘もお世話になってますが、おもちゃで遊ばせながらカットしてくれるので喜んで通ってます😊 ファーストカットで髪の毛を取っておきたいと伝えれば快く対応してもらえると思いますよ💓 店の前のコインパーキングに停めても60分の無料券もらえます。 あと予約制です。事前に連絡してみてください! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 その辺りでしたらよくお菓子を買いに行くので分かります!!散髪に行ったことがないので不安ですが遊ばせながら切ってくれるなら安心ですね😮💨 予約して行ってみようと思います!詳しく教えてくださりありがとうございました😊💖 2月5日 スフレ🔰 参考になったのなら良かったです😊 グッドアンサーいただきありがとうございます💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
山陰側すぎなければ行きやすいです!
スフレ🔰
場所は下関の長府にあります。
山陽小野田から2号線を走って下関駅に向かう途中に長府はあります。
来たことありますか?
はじめてのママリ🔰
小野田住みなので長府はよく行きます!土地勘もそれなりにあると思います👌🏻
スフレ🔰
そうなんですね😊
長府商店街にありますよ✨
回転焼きを売ってる『ゆず家太鼓』のお隣です。
『MARCH(マーチ)』ってお店です。
男性の方がお一人でされてます。とても優しい方ですよ😊
料金も良心的で、子どもは前髪カットのみは500円、全体カットでも1,000円です✂️
動いて家でカットできなくなってからうちの娘もお世話になってますが、おもちゃで遊ばせながらカットしてくれるので喜んで通ってます😊
ファーストカットで髪の毛を取っておきたいと伝えれば快く対応してもらえると思いますよ💓
店の前のコインパーキングに停めても60分の無料券もらえます。
あと予約制です。事前に連絡してみてください!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
その辺りでしたらよくお菓子を買いに行くので分かります!!散髪に行ったことがないので不安ですが遊ばせながら切ってくれるなら安心ですね😮💨
予約して行ってみようと思います!詳しく教えてくださりありがとうございました😊💖
スフレ🔰
参考になったのなら良かったです😊
グッドアンサーいただきありがとうございます💗