※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

山口県西部で2歳半の子どもがヘアカットできる場所を教えてください。ファーストカットで髪の毛を取っておけるお店はありますか。

山口県西部で2歳半でもヘアカットできる所を教えてください!
ファーストカットになるので髪の毛は取っておきたいのですがそういうのもできる所はありますか??

コメント

スフレ🔰

下関まで来れる距離ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山陰側すぎなければ行きやすいです!

• 2月5日
  • スフレ🔰

スフレ🔰

場所は下関の長府にあります。
    山陽小野田から2号線を走って下関駅に向かう途中に長府はあります。
    来たことありますか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小野田住みなので長府はよく行きます!土地勘もそれなりにあると思います👌🏻

• 2月5日
  • スフレ🔰

スフレ🔰

そうなんですね😊
    長府商店街にありますよ✨
    回転焼きを売ってる『ゆず家太鼓』のお隣です。
    『MARCH(マーチ)』ってお店です。
    男性の方がお一人でされてます。とても優しい方ですよ😊
    料金も良心的で、子どもは前髪カットのみは500円、全体カットでも1,000円です✂️

動いて家でカットできなくなってからうちの娘もお世話になってますが、おもちゃで遊ばせながらカットしてくれるので喜んで通ってます😊

ファーストカットで髪の毛を取っておきたいと伝えれば快く対応してもらえると思いますよ💓

店の前のコインパーキングに停めても60分の無料券もらえます。
    あと予約制です。事前に連絡してみてください!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    その辺りでしたらよくお菓子を買いに行くので分かります!!散髪に行ったことがないので不安ですが遊ばせながら切ってくれるなら安心ですね😮‍💨
    予約して行ってみようと思います!詳しく教えてくださりありがとうございました😊💖

• 2月5日
  • スフレ🔰

スフレ🔰

参考になったのなら良かったです😊
    グッドアンサーいただきありがとうございます💗

• 2月5日