コメント

スフレ🔰
下関まで来れる距離ですか?
スフレ🔰
下関まで来れる距離ですか?
「2歳」に関する質問
トイトレ中です。 みなさんならどうしますか?💦 現状、トイレには連れて行ったらでる、自己申告なし うんちはトイレでしたことない 園でお友達がパンツになってきて本人はやる気満々 2歳半、お話上手ではっきり伝えられ…
小3、小1、年少の32歳ママです。 子供生まれてから正社員考えたのが初めてで いま就活中です(現在パート勤務) 正社員勤務されてる方、 子供がいながら大変かと思いますが メリット、デメリット教えていただけると助かり…
2歳半の息子ですが、トイトレしてますがまだまだオムツです。 検尿があるのですが、どうやって採ればいいですか😭 調べたら、オムツにラップしてコットン敷いて含ませて絞るとかあったけどめんどくさすぎるし、オムツから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
山陰側すぎなければ行きやすいです!
スフレ🔰
場所は下関の長府にあります。
山陽小野田から2号線を走って下関駅に向かう途中に長府はあります。
来たことありますか?
はじめてのママリ🔰
小野田住みなので長府はよく行きます!土地勘もそれなりにあると思います👌🏻
スフレ🔰
そうなんですね😊
長府商店街にありますよ✨
回転焼きを売ってる『ゆず家太鼓』のお隣です。
『MARCH(マーチ)』ってお店です。
男性の方がお一人でされてます。とても優しい方ですよ😊
料金も良心的で、子どもは前髪カットのみは500円、全体カットでも1,000円です✂️
動いて家でカットできなくなってからうちの娘もお世話になってますが、おもちゃで遊ばせながらカットしてくれるので喜んで通ってます😊
ファーストカットで髪の毛を取っておきたいと伝えれば快く対応してもらえると思いますよ💓
店の前のコインパーキングに停めても60分の無料券もらえます。
あと予約制です。事前に連絡してみてください!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
その辺りでしたらよくお菓子を買いに行くので分かります!!散髪に行ったことがないので不安ですが遊ばせながら切ってくれるなら安心ですね😮💨
予約して行ってみようと思います!詳しく教えてくださりありがとうございました😊💖
スフレ🔰
参考になったのなら良かったです😊
グッドアンサーいただきありがとうございます💗