コメント

しゅがー
うちの園は
布団は事前に園指定の布団を購入(シーツ2枚合わせて5000円)
おむつは持参、
それ以外の食事エプロン、手口拭き、汚れ物入れるビニール袋は園で準備してくれて
副食雑費として0〜2歳児が2500円です。
物価高騰で4月から2800円に値上がります🙇♀️
3歳児以降はすみません、
忘れました😅💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しゅがー
うちの園は
布団は事前に園指定の布団を購入(シーツ2枚合わせて5000円)
おむつは持参、
それ以外の食事エプロン、手口拭き、汚れ物入れるビニール袋は園で準備してくれて
副食雑費として0〜2歳児が2500円です。
物価高騰で4月から2800円に値上がります🙇♀️
3歳児以降はすみません、
忘れました😅💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ取れるタイミングとコツを知りたいです。 4才ですが、まだ夜間はオムツを履いてます。 3才半くらいから日中のオムツは外れていますが どのタイミングで夜もパンツへ移行しましたか? また夜間お漏らしを防ぐコ…
先日ベビーザらスにプレママ特典を貰いに行きました セット内容が、 ・ミルトン液体 ・ミルトン錠剤 どちらもお試しサイズ ・グーンお試しオムツ2枚 ・チラシ ・マタニティマーク 2年前娘の時貰ったものには、ミルトンはなか…
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅがー
あ、毎月2500円かかります💦