子育て・グッズ 離乳食の薄焼き卵はどのくらい加熱していますか? 離乳食の薄焼き卵はどのくらい加熱していますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 熱 柚子(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焦げない程度にしっかり焼いて、念の為レンチンしてからだしてます! 2月5日 柚子 ありがとうございます。 やはり、レンチンもしてからですよね。 2月5日 はじめてのママリ🔰 しなくていいと思うけど私はもし半生だったらと不安でしてます! よく焼きすぎても硬く焦げ目ついちゃうし💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます。
やはり、レンチンもしてからですよね。
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思うけど私はもし半生だったらと不安でしてます!
よく焼きすぎても硬く焦げ目ついちゃうし💦