その他の疑問 ご近所で子供同士が同級生のママさんて大体みんな連絡先知ってますか?少… ご近所で子供同士が同級生のママさんて大体みんな連絡先知ってますか? 少し歩く程度の距離のお家だったり。 保育園や幼稚園は別々だと必要ないですが、入学したらどうですか? 関係悪くないのは大前提で、だけどお隣や同じアパートだけど連絡先は知らないとかも結構あるんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート 体 MA(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園のママ友以外は、ご近所さんもみんな連絡しらないです! 3時間前 MA お子さんは入学されてますか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、4月で入園なのでまだです!🥲 3時間前 MA 園時代はやっぱりご近所より園のママ友とのほうが繋がり強くなりますよね😆 うちもまだご近所さんの連絡先は知らないので入学したらどうなるのかなって気になって🫣 コメントありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
お子さんは入学されてますか?😊
はじめてのママリ🔰
すみません、4月で入園なのでまだです!🥲
MA
園時代はやっぱりご近所より園のママ友とのほうが繋がり強くなりますよね😆
うちもまだご近所さんの連絡先は知らないので入学したらどうなるのかなって気になって🫣
コメントありがとうございます!