コメント
くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
自分のお金で出したくないみたいな雰囲気で、いつも私の友達は私のお金で払ってんだから自分で払ってよってなって😫- 2月6日
はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
自分のお金で出したくないみたいな雰囲気で、いつも私の友達は私のお金で払ってんだから自分で払ってよってなって😫
はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
「夫婦」に関する質問
静岡にお住まいの方いませんか? 関西から静岡へ3泊4日で旅行に行きます。 1日目→富士サファリパーク 2日目→ぐりんぱ 3日目→伊豆シーパラダイス 4日目→御殿場アウトレット少しみて帰宅する 夫婦共に歴史が好きなため世…
11月予定日の女の子の名付け 2人目の名付けで客観的な意見を聞きたいです! 上の男の子が「〇〇き」と言う名前です。 夫の候補が「ゆずき」 私の候補が「きはな」 夫婦で読み3文字、漢字2文字で考えています。 上の子…
助っ人がいないご夫婦の方々はどのような働き方、保育園の対応をされていますか?💦 私は表参道でマンツーマンのサロンで美容師をしています。 旦那は店舗責任者のためお互いに急なお迎えなどの対応が難しいです。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫