コメント

はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!

くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫- 2月6日

はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!
くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫
はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
「結婚」に関する質問
【友人が実家依存】 友人が結婚して1歳になる娘ちゃんがいるんですけど 三連休は実家に帰るから(駅反対側の激近) 旦那さんは実家帰省するか1人で家で過ごしてね! って感じらしいです😓 そのたびに旦那さんは1人もつ…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
この場でこんな質問、というより気持ちを吐いてしまい申し訳ありません。 先日プロポーズをされました。 彼と結婚したいと思っていたので、嬉しかったです。 ただ、 彼はパジャマ姿、私は出掛けて疲れていたため少しうた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
自分のお金で出したくないみたいな雰囲気で、いつも私の友達は私のお金で払ってんだから自分で払ってよってなって😫