コメント

はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!

くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫- 2月6日

はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!
くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫
はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
「主人」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
くだらないのですが😂 小さい頃から食パン+マーガリン+ジャムでした🍞 それをしていたら主人から 「もったいな!ジャムがあるならジャムだけでいいじゃん!どっちかで十分でしょ!」 と言われました。 貧乏なので「まあそ…
息子が入院中で付き添いをしています。主人が義母に付き添いをかわるように言っていますが、私自身は義母が嫌いなので会いたくもないし、かわって欲しくもありません。 義母は、かわる気満足ですが… どうに断るのが一番い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
自分のお金で出したくないみたいな雰囲気で、いつも私の友達は私のお金で払ってんだから自分で払ってよってなって😫