コメント

はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!

くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫- 2月6日

はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
はじめてのママリ🔰
夫のお金からですー!
家のお金からは出してません!
くにちゃん
自分のお小遣い分から払ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🫠
自分のお金で出したくないようで、そんなの必要経費だから仕方ないのに、家のお金使いたそうで違うだろーって思って😫
はじめてのママリ🔰
結婚式やら出産祝いやらは、お互い家の貯金?から払ってます🤤
「主人」に関する質問
1人目は38週で出産、2人目ももし38週くらいで入院になったら7月7日付近!! 計画分娩とかで産院混んでるだろうし個室じゃなくなっちゃいそう😂 個室じゃないと主人と子供が泊まれないから絶対に個室がいい!!!! 予定…
出産祝いの内祝いについて 主人の会社の後輩(5個くらい下30代前半の方)に出産祝いをお渡ししました。 2人目なので、ママや上の子とも使えるオーガニックのハンドソープやヘアケア製品を5000円分くらいセットにしてお渡し…
とりわけについて とりわけだとご飯作るのめっちゃ楽! って聞きますが… ・我が家は大人が夜ご飯そんな食べない →野菜は随分前に冷凍したものを使ったり、そもそも食べなかったり。 ・主人が肉は分厚かったり、味付き(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
自分のお金で出したくないみたいな雰囲気で、いつも私の友達は私のお金で払ってんだから自分で払ってよってなって😫