コメント
はじめてのママリ🔰
まだ売っているかわからないですが、h&mの裏起毛のレギンスがいいかな?!と思います☺️園にも履いて行ってるのでほぼ毎日洗濯乾燥機かけてますが毛玉できず、縮まらず最高です!
コスパはいいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
まだ売っているかわからないですが、h&mの裏起毛のレギンスがいいかな?!と思います☺️園にも履いて行ってるのでほぼ毎日洗濯乾燥機かけてますが毛玉できず、縮まらず最高です!
コスパはいいと思います❗️
「外遊び」に関する質問
保育園に通う2歳半です。 皆さんスノーウェアって持ってますか? 保育園から必要とも購入した方がいいとも言われてないです。 外遊びもないです。 家から駐車場までと保育園の入り口までしか使いません。 いると思いま…
寒い日の外遊びについて。 今週は寒波がやってくるということで、めちゃくちゃ寒いです⛄️ 大阪府なのですが、今日は日が照ったりチラチラ雪が降ったりですが、雪の量も知れています。 1歳4ヶ月の男の子がいるのですが、…
6歳と2歳の男の子を育てています。 2人とも同じ保育園なのですが6歳の兄クラスは、ほぼ外遊びをしない保育園なので保育園の帰りに毎日公園に遊びにいきたがります。 保育園の近くの公園に帰りに行くと、同じ保育園の4〜6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
H&Mですか!!赤ちゃんの時以来見てなかったです!お手頃だし早速買ってみます😍
ありがとうございます🫶🏻