子育て・グッズ 次男、普段バス登園なのですが、今日は少し延長保育でバスなしでお迎え… 次男、普段バス登園なのですが、今日は少し延長保育でバスなしでお迎えです。 滅多に延長しないのですが、本人に伝え忘れました。 先生にはお手帳で伝えています 園に連絡して、本人にもお伝えくださいと言うべきですかね?4歳です 先生が分かってたら大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2月5日 お気に入り 4歳 夫 延長保育 先生 バス 男 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 先生が伝えるので大丈夫ですよ😅💦 園側も忙しいので緊急の用件とかでなければ電話しないです。 2月5日 ねこねこ そうですよね😂✨ ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね😂✨
ありがとうございます😊