妊活 高温期13日目頃に基礎体温下がったけど、妊娠してた人いますか? 高温期13日目頃に基礎体温下がったけど、妊娠してた人いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー そうでした🙋♀️ 高温期10日前後から下がってきて、13日目は排卵前に近い体温でした! また今回もリセットか…と思ってたら生理が来ず急上昇して今に至ります🥹 2月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温が下がって不安定になってしまって、、、 でも、ぴーさんの経験の話聞いてすごくすごく嬉しい気持ちになりました! 私は生理来そうな腹痛があるので、多分くると思いますが、、、、 そういう場合もあるんだ!って今後も思うようにします!! 2月5日 ぴー 私も何度も何度も下がって泣いた経験あるので、お気持ち共感できます😭😭 最後まで分からいものだと思いました🤣(笑) 寒いので身体温めて、来てくれますように🧚♂️🍀* ゚ 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温が下がって不安定になってしまって、、、
でも、ぴーさんの経験の話聞いてすごくすごく嬉しい気持ちになりました!
私は生理来そうな腹痛があるので、多分くると思いますが、、、、
そういう場合もあるんだ!って今後も思うようにします!!
ぴー
私も何度も何度も下がって泣いた経験あるので、お気持ち共感できます😭😭
最後まで分からいものだと思いました🤣(笑)
寒いので身体温めて、来てくれますように🧚♂️🍀* ゚