コメント
ぴー
そうでした🙋♀️
高温期10日前後から下がってきて、13日目は排卵前に近い体温でした!
また今回もリセットか…と思ってたら生理が来ず急上昇して今に至ります🥹
ぴー
そうでした🙋♀️
高温期10日前後から下がってきて、13日目は排卵前に近い体温でした!
また今回もリセットか…と思ってたら生理が来ず急上昇して今に至ります🥹
「高温期13日目」に関する質問
もう妊活が嫌です。 約高温期13日目です。(排卵してからすぐ高温期に毎回ならない) 排卵が確実ではないので間違ってるってこともありますが 最終行為が1月23日なので遅れたとしてもありえないです。 1月29日30日に頭痛…
いつも高温期13日目くらいには下がり始めるので、期待しちゃいます🥹🥹1/21の10時に排卵確認済みです。 でもしっかり生理前症状中です🥹お腹痛い😭 旦那原因で次から体外受精ですが、最後の望み!!お願いします!!明日の体…
基礎体温って夜に下がりますか??🥹 今朝37.01度で、多分そろそろ今回もリセットが来てしまうんじゃないかな〜ってところで😭 一応高温期13日目なんですが、先ほどから吐き気がひどく、なんとなく基礎体温を測ってみたら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温が下がって不安定になってしまって、、、
でも、ぴーさんの経験の話聞いてすごくすごく嬉しい気持ちになりました!
私は生理来そうな腹痛があるので、多分くると思いますが、、、、
そういう場合もあるんだ!って今後も思うようにします!!
ぴー
私も何度も何度も下がって泣いた経験あるので、お気持ち共感できます😭😭
最後まで分からいものだと思いました🤣(笑)
寒いので身体温めて、来てくれますように🧚♂️🍀* ゚