※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Etto
妊活

40歳で3人目の妊娠はかなり、難しいでしょうか?来年旦那は43歳、私は40…

40歳で3人目の妊娠はかなり、難しいでしょうか??

来年旦那は43歳、私は40歳になります。

コメント

はじめてのママリ🔰 

金銭的に困窮してないならチャレンジしても全然いいと思います😊

御園彰子

そんなことないですよ。
私も40歳ですが、今年度同級生で三人目出産した人三人はいます。
連絡は取ってないですが、SNSで見たのと、うちの子の学校で見かけた高校時代の同級生です(友達ではありません笑)
何か、37歳ぐらいから三人目産む人ちょこちょこ見かけます。

ママリ

今時全然40歳での出産あります☺️
年子とかだと流石にキツそうですが、ある程度ゆっくりできる時間も確保できそうなのでチャレンジしてもいいと思っちゃいます💞

はじめてのママリ🔰

妊娠は他人は参考にならないのでチャレンジあるのみです!頑張って下さい😊

ぐーみ

37歳で3人育ててますが、かなり大変だと思います💦
妊娠じたいは問題ないと思いますが、なんせ育児が…😂
2人育児と3人と育児って比にならないくらい大変です😂

はじめてのママリ🔰

金銭的にと、ご夫婦のキャパ的に問題ないなら難しくないと思います😊
友人は42歳で4人目育ててます✨

ただ3人目まではすんなり妊娠出来てたけど、妊娠しにくかったはみたいで、40歳からクリニック通って妊活してたみたいです😣