※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の子、コロナで熱が39度ありこの際の離乳食ってどんなものをあげ…

10ヶ月の子、コロナで熱が39度ありこの際の離乳食ってどんなものをあげたらいいのでしょうか?おかゆとかで大丈夫ですかね。
水分は多めにとってもらっています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲があればおかゆで大丈夫だと思います💦
熱が下がってきたら少しずつ野菜食べて、大丈夫そうなら魚など少しずつ元に戻したらいいかと思います🍚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭様子を見ながらあげてみます!!

• 4時間前
みー

食べるのであれば、柔らかめを意識してあげでもいいと思いますが、治るまでお休みとかでもいいかと思います!♡
早く元気になるといいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔らかめなものですね!ありがとうございます😭子供が熱出すと焦ります😭😭

• 4時間前
  • みー

みー

お熱焦りますよねー🥲
    うちも下の子が、土日熱からの下痢してて不機嫌マックスです😂😂
    お互い頑張りましょう〜😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことばかりで、、ありがとうございます😭下の娘さんも大変ですね🥲🥲お大事にされてください🥲がんばります!!!

• 2時間前