コメント
ママリ
ハイハイ始めたのがほぼ一歳だった娘、友達の子どもと遊ぼうが底月齢多めの支援センターに頻繁に通ってみようがずり這い大好きでした😂
ずり這いでどこでも行けちゃうからハイハイのやる気がなさそうでした(笑)
ずり這いしにくいところに置いて初めてハイハイに切り替えてました!
ママリ
ハイハイ始めたのがほぼ一歳だった娘、友達の子どもと遊ぼうが底月齢多めの支援センターに頻繁に通ってみようがずり這い大好きでした😂
ずり這いでどこでも行けちゃうからハイハイのやる気がなさそうでした(笑)
ずり這いしにくいところに置いて初めてハイハイに切り替えてました!
「ハイハイ」に関する質問
離乳食めちゃくちゃ食べるのに、夏ぐらいからほとんど体重増えてません😭 身長は伸びてはいます。 つかまり立ち、伝い歩き、高速ハイハイしてます。 めちゃくちゃ大量の💩、多ければ1日に3回くらいします。 これはもっと食…
児童館でロンパース+タイツコーデ(↓画像のような)してる赤ちゃんたくさんいて可愛い〜☺️って思って見てたんですけど、あれってオムツ替え大変じゃないですか?? ハイハイしてる赤ちゃん多くて、オムツも履くタイプだろ…
1歳半年くらいに歩けたお子さんがいるかたいますか? 息子が運動発達が少し遅く、まだひとりたっち、手を繋いで歩くなど出来ません🥲 1歳でやっとハイハイしだして今はつかまり立ちと伝い歩き頑張ってます😂 お子さんが1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
確かにずり這いで行けちゃうからハイハイしないですよね笑
うちでもそういう環境作ってみようと思います!