旦那の隠し事についてです。旦那は昔タバコを吸っていましたが、結構自…
旦那の隠し事についてです。
旦那は昔タバコを吸っていましたが、結構自由がきく人間なようでやめたりまた始めたりの繰り返しで、ここ最近は2年ぐらいやめていたのに、年始に旦那の母親のアイコスを吸って「またタバコ始めよかなー」とほざいていました。私は「まじでやめて」と言っていたのですが、さっき車のエンジンかけにいこうと車に行ったらアイコスが置いてありました。充電に差してありタバコもあったので確定です。
(私も昔タバコを吸っていましたが、今は外でタバコ臭がするだけでイラッとする自己中女です←)
旦那は1〜2年前に女関係(不貞行為なし)で隠し事をしていたことがあります。それ以前は旦那のことを信用しきっていましたが、それ以来信用全くありません。
なのにも関わらず隠しているのはどうかと思います。
流石に呆れました。
みなさんなら目を閉じますか?言いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
悩みますね、、、
まずはタバコもう辞めてくれーというのと、吸いたい具体的な理由を聞きつつ、裏で浮気調査します
タバコの件だけであれば、吸いたい理由次第(めちゃくちゃストレス溜まってるとか)で多少許せるかもですが、女性関係のことがあるので、まず真っ先に「女が吸ってるの隠したいからか?」と疑っちゃうので
コメント