コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ。
私もチラージンを飲んでいました。
あまり薬をいくつも服用するのは逆に体に悪いのではと思いがちですが我慢する方が体に悪いです。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
私もチラージンを飲んでいました。
あまり薬をいくつも服用するのは逆に体に悪いのではと思いがちですが我慢する方が体に悪いです。
「体」に関する質問
6週ピッタリからつわりが始まって12週くらいまでピークでなかなかそこから悪阻が無くなることはなく毎日最低1回の嘔吐があったけど20週目入ってから3日目ですが3日連続吐いてない!気持ち悪くない体がどんなのかも忘れて…
毎日遊びにくるお友達がいるんですが、遊ぶこと自体は全然OKなんですが、うちの息子体が弱くて疲れるとすぐ風邪ひいちゃうタイプで、せめて1日おきくらいで遊びたいなーと思うんですが、なんて言って断るのがいいですかね…
育休中でワンデーのコンタクト使ってる方、 上の子の保育園送迎のときコンタクトしてますか? 出かける用事がある時はコンタクトしますが、近所に買い物だけの時などはコンタクト使うのも勿体無いかなぁと。 他の方はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこみこ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます!
生理痛我慢しようと思いましたが体に良くないですよね😭