サプリ・健康 チラージンを飲んでるのですが、生理痛の薬を一緒に服用しても大丈夫で… チラージンを飲んでるのですが、生理痛の薬を一緒に服用しても大丈夫でしょうか?プラノバールを服用後の生理です。色んな薬体に良くないかな?( i _ i ) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 生理 夫 体 服 プラノバール みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ。 私もチラージンを飲んでいました。 あまり薬をいくつも服用するのは逆に体に悪いのではと思いがちですが我慢する方が体に悪いです。 5月14日 みこみこ そうなんですね(*´╰╯`๓)♬ ありがとうございます! 生理痛我慢しようと思いましたが体に良くないですよね😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます!
生理痛我慢しようと思いましたが体に良くないですよね😭