コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
私もチラージンを飲んでいました。
あまり薬をいくつも服用するのは逆に体に悪いのではと思いがちですが我慢する方が体に悪いです。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
私もチラージンを飲んでいました。
あまり薬をいくつも服用するのは逆に体に悪いのではと思いがちですが我慢する方が体に悪いです。
「体」に関する質問
3回食の献立に悩んでいます。 現在9か月、離乳食は5か月半から始めましたが中々食べてくれず、7か月半頃から徐々に食べてくれるようになりました。 食べてくれるようになってからアレルギーチェックを頑張ってますが、ま…
小2インドア息子… ゲームかYouTubeで一日終わるんだろうな〜 私はアウトドアなので、公園に行きたい!!!!! 一日ダラダラして終わるのがたえられません。 そして、息子は体力が有り余って夜寝ないので外に出て身体を…
ネガティブ思考が止まらないです😭 園でお迎えが一緒になったり 出先で会って一緒に遊んだことも何回かあったので 連絡先聞いてもいいかな?と思い パパ経由で連絡先を教えてもらいました(パパ達は先に連絡先交換してた) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこみこ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます!
生理痛我慢しようと思いましたが体に良くないですよね😭