コメント
🍊
2人とも3ヶ月くらいから夜通し寝てました!
日中全く寝ない子で長くて1時間、短くて15分😂
1度起きたら寝ない子たちなので15分で起きられた時は白目向きますが夜寝てくれるならいいかと思うようにしました!
🍊
2人とも3ヶ月くらいから夜通し寝てました!
日中全く寝ない子で長くて1時間、短くて15分😂
1度起きたら寝ない子たちなので15分で起きられた時は白目向きますが夜寝てくれるならいいかと思うようにしました!
「ミルク」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、出生体重と増え方なんでしょうが… 1ヶ月検診後ってミルクって泣いたらとかでしたか?それとも、今まで通り3時間に1回、4時間に1回のペースで起こしてあげてましたか? そのあたりがわから…
来週で11ヶ月の子どものママです! ごく稀にですが、夜中3時前とかに起きてテンション上がって覚醒してしまい朝方まで寝ない時があります💦 特に夜中子どもが目覚めてテンション上がる事をしていないのですが😅😓 普段は夜…
子どもたちが10時に起きてきました。 その場合みなさんは朝ごはん、昼ごはんはどうされますか?🥺 思い切って朝昼一緒にしちゃうか、とりあえず朝は軽く食べさせるか… 2人目はまだ離乳食は2回とミルクなので何とかなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはり日中活動していると夜長く寝るというスタイルになるんですかね?
日中起こして遊ぶようにしてみます!
🍊
活動してもしなくても日中寝ないです😂
ミルク飲んでお腹いっぱいになったら寝ると思ってたのにむしろ覚醒、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう性格?なんですかね…😇
日中寝なさすぎでもしんどいですよね💦上の子がそうだったので分かります…!
🍊
日中寝ないと1日が長く感じるし私も寝たいしみたいな😮💨