子育て・グッズ 2ヶ月〜くらいで、夜通し寝る子は日中(明るいうち)は起きてる時間多めで… 2ヶ月〜くらいで、夜通し寝る子は 日中(明るいうち)は起きてる時間多めですか? どのくらい起きてるか教えて欲しいです🙇♀️ 完ミで、80-120ml×6回で平均すると1日600mlくらいです。 昼も夜もミルク以外の時間は寝ていることが多いです。 寝すぎなのでしょうか🤔💭 20時以降暗い部屋で寝かせると一人で寝てしまいます😴 夜通し寝る時もありましたが、最近は4時間感覚で夜起きてます。 最終更新:56分前 お気に入り ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🍊 2人とも3ヶ月くらいから夜通し寝てました! 日中全く寝ない子で長くて1時間、短くて15分😂 1度起きたら寝ない子たちなので15分で起きられた時は白目向きますが夜寝てくれるならいいかと思うようにしました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!やはり日中活動していると夜長く寝るというスタイルになるんですかね? 日中起こして遊ぶようにしてみます! 1時間前 🍊 活動してもしなくても日中寝ないです😂 ミルク飲んでお腹いっぱいになったら寝ると思ってたのにむしろ覚醒、、、(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう性格?なんですかね…😇 日中寝なさすぎでもしんどいですよね💦上の子がそうだったので分かります…! 1時間前 🍊 日中寝ないと1日が長く感じるし私も寝たいしみたいな😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはり日中活動していると夜長く寝るというスタイルになるんですかね?
日中起こして遊ぶようにしてみます!
🍊
活動してもしなくても日中寝ないです😂
ミルク飲んでお腹いっぱいになったら寝ると思ってたのにむしろ覚醒、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう性格?なんですかね…😇
日中寝なさすぎでもしんどいですよね💦上の子がそうだったので分かります…!
🍊
日中寝ないと1日が長く感じるし私も寝たいしみたいな😮💨