※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりちゃん🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月です、、昨日の朝から今に至るまで全く寝ないのですが、異常で…

生後2ヶ月です、、

昨日の朝から今に至るまで全く寝ないのですが、異常ですか?
熱はなく、具合も悪そうではなく、ミルクもよく飲みます。
抱っこをすれば泣き止むし寝ようとはするのですが寝てもすぐ目が覚めるしベッドに置いたら泣きだします。

手や首や体をよく動かしています。
どこか痛がってる様子もなく体も見た限りでは何もないです。

いつも日中は寝なくて、夜はガッツリ寝るタイプの子なのですが、いつも眠くなるあたりの時間も今日は起きていてどんなに抱っこして寝かしつけても寝てくれません…

外に出てみたりもしましたがダメでした。

部屋の温度も暑すぎないようにしてるつもりなのですが、何が原因なのかわかりません。

こんなに寝ないの初めてで、今さっきようやく寝付きましたがしばらくしたら起きるをずっと繰り返してるのでまた起きるのではないかと心配です。

病院に行った方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのままり

魔の3ヶ月にさしかかっているのかもですね😂
ずっと泣きっぱなしというわけでやないようなら、色々物事がわかり始めてきて気になってしまうのかもですね。

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ですがうちの子も今そんな感じです。。元々めっちゃ寝る子でした、、これも成長ですね😭😮‍💨