コメント
はじめてのママリ⭐️
一気に200作ってもちょこちょこ飲みしかしないんですか?
離乳食ははじめは食べてるうちに入らない量なのでそんなに気にせず午前中にあげてましたよ😊
何かあれば小児科に行ける時間にってかんじで
はじめてのママリ⭐️
一気に200作ってもちょこちょこ飲みしかしないんですか?
離乳食ははじめは食べてるうちに入らない量なのでそんなに気にせず午前中にあげてましたよ😊
何かあれば小児科に行ける時間にってかんじで
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月の夜間の授乳間隔について質問です。 完母なのですが、ここ2.3日0時過ぎに授乳した後4~6時間ほど寝てます。ネットで調べても最長で4時間で起こして飲ませてくださいと書いてあったのですが、気持ちよさそうに寝…
母乳に悩み過ぎてノイローゼ気味です💦 今月に入って授乳間隔をあけてしまったことで乳腺炎になり、治ったと思ったら、また詰まってしまい痛みは今のところないのですがなんか大きな球が入ってるみたいにおっぱいが腫れて…
5か月 水、お茶の飲ませ方を教えてください。 離乳食を始めたばかりの5か月ママです。 先輩ママさんに、以下の2点質問です。 ・水分補給のマグやコップは、いつからどのように使いましたか?(◯か月ごろにはコレを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
遊び飲みが多く少し飲んだら満足して遊び始めてしまいます。なので頑張っても120mlたまに一気に飲めるくらいです😭なので頻回で少しずつあげています