コメント

はじめてのママリ⭐️
一気に200作ってもちょこちょこ飲みしかしないんですか?
離乳食ははじめは食べてるうちに入らない量なのでそんなに気にせず午前中にあげてましたよ😊
何かあれば小児科に行ける時間にってかんじで
はじめてのママリ⭐️
一気に200作ってもちょこちょこ飲みしかしないんですか?
離乳食ははじめは食べてるうちに入らない量なのでそんなに気にせず午前中にあげてましたよ😊
何かあれば小児科に行ける時間にってかんじで
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半、完ミです。最近朝とお昼のミルクを飲むのに時間がかかりすぎます。 70mlほど飲んで、その50分後ほどに残りを飲むか飲まないか、、という感じで、全部飲むのに1時間ちょっとかかります。たぶん1時間経ってい…
共働きで小さい子がいて柴犬を飼っている方いますか? お散歩は一日何回何時間行ってますか?🫨 現在育休中で上の子の学校ついて行く感じでお散歩と夜にお散歩トータル1時間以内くらいです。柴は生後5ヶ月です🐕 ͗ ͗ これか…
吐き出しのような感じなので文章ぐちゃぐちゃです🙇♀️ 生後5ヶ月の少食&低燃費ベビーの母です。 反射で飲んでいた頃はたくさん飲めたのに、満腹中枢が発達してきたからか最近本当に飲みません。昼間が飲まなくて、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
遊び飲みが多く少し飲んだら満足して遊び始めてしまいます。なので頑張っても120mlたまに一気に飲めるくらいです😭なので頻回で少しずつあげています