はじめてのママリ⭐️
一気に200作ってもちょこちょこ飲みしかしないんですか?
離乳食ははじめは食べてるうちに入らない量なのでそんなに気にせず午前中にあげてましたよ😊
何かあれば小児科に行ける時間にってかんじで
はじめてのママリ⭐️
一気に200作ってもちょこちょこ飲みしかしないんですか?
離乳食ははじめは食べてるうちに入らない量なのでそんなに気にせず午前中にあげてましたよ😊
何かあれば小児科に行ける時間にってかんじで
「離乳食」に関する質問
離乳食(10倍粥)スタートして 2日に1回だった排便が 一日に1回+おならと一緒に少量が数回 になりました。 食生活が変わったから当たり前かと思ってたのですが今日の朝少し水っぽいような便(水様便?)でした。 機嫌はよ…
料理の時短方法について教えてください🙇♀️ 離乳食、夫のお弁当、こどもたちの夕食(大人もですが…)ごはん作りが負担でたまりません… 育休中ですが、働き始めた時を考えるとぞっとする😱 調理器具、時間の使い方、本、つ…
【完母の産後の生理について】 完母の方、どれくらいで生理が再開しましたか? 今月で4ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 2人目を希望しているので早めに生理が再開して欲しいのですが、調べると完母だと1年以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント