その他の疑問 上の子4月から新一年生、下の子4月から幼稚園に入園なのですが、初めて… 上の子4月から新一年生、下の子4月から幼稚園に入園なのですが、初めての保護者会と入園式がおそらく被ります💦 皆さんならどうしますか? 夫に入園式出てもらい、私は保護者会に参加しようかなと今の所考えていまして…。 これから私が基本学校関係は携わっていくと思うのでその方がいいのかなと思ったり… 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 学校 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント miu 保護者会はキャンセルして夫婦で入園式行きます。 役が当たっても致し方ない覚悟で… ゥチの学校は保護者会ないです。投票のみ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ もう少し考えてみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
もう少し考えてみます☺️