ココロ・悩み 夜驚症の可能性があるか悩んでいます。最近、大泣きしてなかなか止まらず、抱っこしても悪化しています。何か改善策はありますか。 夜驚症ですかね? ここ数日、大泣きしながら起きます。30分以上は抱っこしても止みません。昨日は2時間泣いてました。 見てるだけでも悪化するし、抱っこしたらもっと悪化します。本人も寝不足だから悪循環になってるかもしれません💦 週末は体調不良で引きこもってたので、体力が有り余ってるのもあるかもしれません。 この状態で何か出来ることありますかね? 克服、改善した方がいましたら方法を教えて欲しいです🙏 最終更新:2月5日 お気に入り 1 服 大泣き 体調不良 寝不足 メメ(2歳6ヶ月) コメント みかん ある程度、脳が発達するまでは仕方ないようです😥 最近やっと、無くなりました💧 2月5日 メメ 最近まで、というのは9歳の娘さんですか?? 2月5日 みかん そうです😅 2月5日 メメ 長い戦いだったんですね…お疲れ様です🥲 仕方ない事だと理解できました😂頑張らずに様子を見ようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 みかん 夜中に起きて泣かれると参りますよね😅 でも、だんだん慣れます(笑) 頑張ってください👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
最近まで、というのは9歳の娘さんですか??
みかん
そうです😅
メメ
長い戦いだったんですね…お疲れ様です🥲
仕方ない事だと理解できました😂頑張らずに様子を見ようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
みかん
夜中に起きて泣かれると参りますよね😅
でも、だんだん慣れます(笑)
頑張ってください👍