その他の疑問 男の子判定を受けて1ヶ月以上たった検診日に突然女の子で間違いないね〜… 男の子判定を受けて1ヶ月以上たった検診日に突然女の子で間違いないね〜と言われました。え?男の子じゃなくて?と聞いたら、あ、失礼しました、女の子に見えました、男の子で合ってると思います!と言われました。笑 初期に女の子を産む夢を見ていたので、なんとなく僅かな可能性みたいなのを感じてしまいます😭 きっと男の子から女の子に変わるとか、産まれたら女の子だったパターンはほとんどあり得ないと思いますが、、経験ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 ママリ(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント むぎ 友達の娘さんは、へその緒を股の間で掴んでたみたいで男の子って言われてたみたいです😌 でも女の子で間違いないね〜と突然言われてから男の子で合ってると思いますっていう発言は謎ですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント