コメント

ままり
友達の娘さんは、へその緒を股の間で掴んでたみたいで男の子って言われてたみたいです😌
でも女の子で間違いないね〜と突然言われてから男の子で合ってると思いますっていう発言は謎ですね
ままり
友達の娘さんは、へその緒を股の間で掴んでたみたいで男の子って言われてたみたいです😌
でも女の子で間違いないね〜と突然言われてから男の子で合ってると思いますっていう発言は謎ですね
「その他の疑問」に関する質問
気にしいです🤲 校長先生が下校の時にパトロールをしていた際に、 うちの娘は3人で帰っていたのですが、 娘にだけに、 校長 「〇〇さん(娘の名前)ばいばい🤲」と言って いたのですが、 校長先生が名前を覚えている…
今 povo使ってます。 機種変しました。 機種変したらSIMカードどうしたらいいでしょうか?? ずっと、新しい携帯に刺すかと思ってたら データ圏外。povo電波2と 出たので、調べたらSIMカード処分と書かれていました。 …
フルHDで撮ったビデオカメラの動画を4Kのテレビで見ると画質が悪くなりますか? うちのテレビが60インチあるせいか、動画をテレビで再生すると人の顔もわからないくらいボケます。 一瞬とかじゃなく、ずっとボケてます💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お股の部分をみて女の子で間違いないですね確定で大丈夫です!みたいな言い方をされ、え?男の子ではなく?と聞き返したら
エコーを少し動かして見直して、あっ失礼しました女の子に見えました、突起があるから男の子ですね💦みたいな感じでした笑笑
たぶん突起があるならほんと見えてなかった所でかんちがいしただけで男の子なんだと思いますが、、
どうしても女の子なのでは?と思ってしまう節があって😂笑
男兄弟も受け入れたはずなんですけどね😂やっぱり希望が捨てきれずです笑