子育て・グッズ 3歳の娘がいます。たまに夜が寝付けない時があります。眠りが浅いような… 3歳の娘がいます。 たまに夜が寝付けない時があります。 眠りが浅いような時があり、何度も体勢を変えて起きてしまいます どこか具合が悪いのかな?熱でもあるのかなと思うのですがそんなこともないようで、、、 ただ、どうしたのと聞くと 足が痛いようなのです マッサージしてほしいと言われます。 なにか足の病気なのでしょうか 最終更新:2月5日 お気に入り 1 マッサージ 3歳 熱 体 ゆりまま コメント ままーり 成長痛ではないですか? 上の子も同じような感じです😭 マッサージすると落ち着くので「大きくなってるってことだからね、」と伝えてます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント