ままーり
成長痛ではないですか?
上の子も同じような感じです😭
マッサージすると落ち着くので「大きくなってるってことだからね、」と伝えてます!
ままーり
成長痛ではないですか?
上の子も同じような感じです😭
マッサージすると落ち着くので「大きくなってるってことだからね、」と伝えてます!
「3歳」に関する質問
10月生まれの子の七五三について👘 前撮りとお宮参りをどっちのタイミングでするか迷ってるんですがみなさんならどちらにしますか🥹? ①前撮りを今年4、5月頃(2歳半)、お参りを11月頃(3歳1ヶ月) ②前撮り、お参り共に来…
考えても答えが出せそうにないのでみなさんならどうするか教えてください。 時短正社員で職場に戻ったのですが結婚して職場が遠くなった、時短が3歳まで、時間外勤務が多すぎて辞めたいと伝えました。 子持ちなのに職を…
3人目年齢差のおすすめのタイミング教えてください! 私もうすぐ32歳、主人37歳、大型犬5歳、1人目4歳、2人目もうすぐ8ヶ月の家族です。 将来3人目を視野に入れていて、いつ頃が良いのか、何歳差が理想なのか、皆様の経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント