子育て・グッズ 3歳すぎくらいから習い事なにかさせたいな〜と漠然とかんがえているので… 3歳すぎくらいから習い事なにかさせたいな〜と漠然とかんがえているのですが、保育園に通っていて働かれている場合、どんな感じで習い事通っていましたか?? 最終更新:24分前 お気に入り 習い事 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント i ch 月曜日は仕事休みだったので子供も保育園休んでスイミング行ってました✨ 45分前 2児ママ 私は毎週木曜日だけ早く帰って習い事連れてってます! 52分前 (๑•ω•๑)✧ 隔週の土曜日に1回30分ずつしてます☺️ 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント