雑談・つぶやき 夫が毎日毎日寝落ち。疲れてるのはわかるよ、でもさ、毎日毎日起こして… 夫が毎日毎日寝落ち。 疲れてるのはわかるよ、でもさ、毎日毎日起こしてよ!!って言われるとほんとイラッとするのよ、、 何回起こしても起きないくせに。 歯磨きもせんと寝落ちばっかりして残った家事は全部私。 1日子どもとしか会話しないから大人と会話したいのにな。 最終更新:2月5日 お気に入り 家事 夫 寝落ち はじめてのままり(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆーママ🔰 旦那と話したいですよね🥲 子供が寝た後、スマホいじってないで私の相手してよ〜って思ってますが、ふて寝します。笑 2月5日 はじめてのままり そうなんです🥺 色々今日あったこととか話したいのに、、ってなっちゃいます😔 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんです🥺
色々今日あったこととか話したいのに、、ってなっちゃいます😔