妊活 仲良しした日からどれくらい経てば妊娠検査薬反応しますか?生理不順で排… 仲良しした日からどれくらい経てば妊娠検査薬反応しますか? 生理不順で排卵日も分からず、生理予定日も1週間過ぎてしまい大幅に排卵日が遅れたのかなと思っています。 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し ママリ コメント ママリ 早くて13日くらいかと思います! 2月4日 退会ユーザー 一応3週間で確実に反応しますが、フライングでも2週間経てば反応すると思います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 毎回10日ででてましたよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント