ママリ
早くて13日くらいかと思います!
はじめてのママリ🔰
一応3週間で確実に反応しますが、フライングでも2週間経てば反応すると思います。
はじめてのママリ🔰
毎回10日ででてましたよ!
ママリ
早くて13日くらいかと思います!
はじめてのママリ🔰
一応3週間で確実に反応しますが、フライングでも2週間経てば反応すると思います。
はじめてのママリ🔰
毎回10日ででてましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について 最後にタイミングを取った日から19日経った日に妊娠検査薬で陰性を確認しました。しかしそこからさらに2週間経った現在まで生理がきません。 生理不順なのでただ遅れてるだけだと思うのですが、、タイ…
小学2年生の娘ですが 去年頃から毎日のように 『赤ちゃんほしい』 『こども産みたい』 『大人になったら妊娠検査薬かわなくちゃ』 と言います。 初めのうちは 『どうやって子供そだてるの?』 など聞いていましたが 毎日…
相談🙏妊活中です。おそろらく今日で高温期15日目?です。(生理周期28~32日)先月18日に仲良しをし、基礎体温がガクッと下がった日に排卵検査薬をしたところ濃い陽性でした。ただ、先月31日に妊娠検査薬したら陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント