スノ
トコちゃんベルトではないですが、切迫早産で骨盤ベルト使ってました!
横になってる時は使ったり使わなかったりでした!
ママリ
同じく20wで自宅安静中です!
トコちゃんベルト、私も購入しましたが立ってたり寝てたり動かず直立の時は良いですが動くとズレます💦
結局あまりつけてません💦
ものくろーむ
トコちゃんベルト、お高いので私はピジョンの骨盤ベルトを巻いてました😅
スノ
トコちゃんベルトではないですが、切迫早産で骨盤ベルト使ってました!
横になってる時は使ったり使わなかったりでした!
ママリ
同じく20wで自宅安静中です!
トコちゃんベルト、私も購入しましたが立ってたり寝てたり動かず直立の時は良いですが動くとズレます💦
結局あまりつけてません💦
ものくろーむ
トコちゃんベルト、お高いので私はピジョンの骨盤ベルトを巻いてました😅
「切迫早産」に関する質問
授乳中フェキソフェナジンを朝夕1錠ずつ毎日飲んでもいいと思いますか? 昔から花粉症がひどいです。 去年は切迫早産で入院してたので被害がなかったのですが、今年はそうもいかず予防として飲みたいなと思ってます。 …
子宮頸管長11mm〜12mmしかなく、切迫早産で入院になりました… 子宮口は開いてないみたいですが… なんとか正期産までもってほしい😭😭 同じような方、経過どうでしたか? 34週には退院になるようですが、退院後すぐ出産とか…
切迫早産で入院したことがある方に質問です✨ 入院となる前になにか自覚症状がありましたか?💦 お腹の張りとかは一般的に聞くのですが、他にあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント