さや
強陽性から陰性になったタイミングで24時間以内に排卵らしいので、出来れば4日もタイミング取れていた方が確立は上がる気がします🙌
さや
強陽性から陰性になったタイミングで24時間以内に排卵らしいので、出来れば4日もタイミング取れていた方が確立は上がる気がします🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中6kg増加し、出産直後に体重を測ったら3kgしか減っていなかったのですがショックと焦りがヤバいです。 母乳も出しとしていて、1週間経ちますが減る様子がありません。 皆さんはどうでしたか?💦
妊娠中のカフェインってどのように影響するんでしょうか?? 中期の頃に1日だけですが、友達とランチに行ったときに紅茶と3杯弱くらい飲んだのに、何も気づかずコーヒーのパンを食べたのでその日はカフェイン摂取量オ…
夏に無痛分娩や出産され方にお聞きしたいです 夏に出産を控えてます 1人目が冬だった為出産準備にどんなものを使ったか、これは要らなかったなどあれば教えてください ・入院する病院は洗濯機がなく、入院する際着替えを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント