6,7ヶ月検診必須じゃないけど希望して受けた方いますか?受けてよかった…
6,7ヶ月検診必須じゃないけど希望して受けた方いますか??
受けてよかったですか??
- はじめてのママリ🔰
み
希望していきました😊単純に身長体重や疾患とかないかきになって一応行きました😉心配事とかがあればメモして聞いて安心するっていうただの自己満です🤣✨
あひるまま
上の子は、訳ありで受けました。
下の子は、予防接種と一緒にしましたが、よかったです。
6,7ヶ月検診必須じゃないけど希望して受けた方いますか??
受けてよかったですか??
み
希望していきました😊単純に身長体重や疾患とかないかきになって一応行きました😉心配事とかがあればメモして聞いて安心するっていうただの自己満です🤣✨
あひるまま
上の子は、訳ありで受けました。
下の子は、予防接種と一緒にしましたが、よかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジダだったのですが旦那にどう説明しようか。 旦那はカンジダ=性病、不倫したと考える人です。 前に性病についての話になり、カンジダは免疫力の低下でもなる、産後は特になりやすいと説明したのですが信じてもらえ…
病院受診について。 昨日の22時頃、娘が38.9の発熱があり、朝も38度台で、10時頃インフルの検査をして陰性でした。 その後一時熱は下がったんですが、午後からまた熱が上がり始め、今39度あります。 今日はかかりつけ医が…
熱が出た後、いつ保育園連れて行きますか?(感染症ではなくただの熱だった場合) 今日の朝38度、夕方には37.5度で 今日の夜か、明日の朝には平熱の36度台に下がってても一応仕事を休んで自宅で見れるなら見た方がいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント